8 800 555-85-68
Российское представительство SHANGHAI AOHUA PHOTOELECTRICITY ENDOSCOPE CO., LTD

Объединение PENTAX и Aohua

PENTAX Medical (подразделение HOYA Group), Япония и Shanghai Aohua Photoelectricity Endoscope Co., Ltd. (AOHUA), Китай - объявили о создании совместного предприятия.

На сегодняшний день рынок гибкой эндоскопии – оценивается в размере $2.5 миллиардов и его ежегодный прирост составляет около 5%.

Создание совместного предприятия PENTAX Medical и AOHUA, позволит компаниям сосредоточится на потребностях развивающихся рынков, а также следовать самым последним инновационным технологиям и поставлять лучшие и доступные решения для эндоскопии.

Новая компания, PENTAX - Aohua Medical Technologies Co., Ltd. будет размещена в Азии и планирует развивать и коммерциализировать продукты, начиная с ключевых развивающихся рынков Латинской Америки, Восточной Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии.

Директор по маркетингу PENTAX Medical Дэвид Вудс, выразил свой восторг: “Мы счастливы, что сотрудничество с AOHUA, и дальнейшие достижения позволят улучшить качество здравоохранения во всем мире”. Наши компании разделяют мнение об улучшении системы здравоохранения посредством ранней диагностики рака и других болезней. Мы с нетерпением ждем возможности объединить наши совместные усилия в развитие гибкой эндоскопии”.