8 800 550-39-81
Российское представительство SHANGHAI AOHUA PHOTOELECTRICITY ENDOSCOPE CO., LTD

«Медима Краснодар»

С 22 по 24 мая 2019 г. в г. Краснодар в выставочном комплексе ВКК «Экспоград Юг» стартует международная выставка «Медима Краснодар».

Сегодня выставка «Медима» собирает врачей, фармацевтов, специалистов медицинских организаций, поставщиков и производителей медицинского оборудования и материалов, представителей власти, а также представителей сферы медицинского туризма из разных стран и многих российских регионов, предоставляя возможность для всестороннего общения, обмена опытом и профессиональными достижениями, а также демонстрации новейших технологий.

1 423
кв. м экспозиционной площади
3 988
целевых посетителей
179
Компаний участниц выставки!
Страны
Широкая география участников!

На выставке представлено: медицинское оборудование и медицинская техника, инновационные медицинские технологии, оптика, ортопедия, фармацевтика, медицинские услуги, медицинская мебель и многое другое.

Деловая программа выставки ориентирована на практикующих специалистов - медиков, а также руководителей частных и муниципальных медицинских учреждений, которые смогут принять участие в семинарах, мастер-классах, круглых столах по наиболее актуальным темам, получить консультации ведущих российских врачей и специалистов.

Компания Shanghai Aohua принимает активное участие в выставке. Гостям «Медима Краснодар» будут продемонстрированы видеоэндоскопическая система Aohua VME-2600 HD и инструментарий.

Приглашаем главных врачей государственных и частных медицинских учреждений, заведующих отделениями и лабораторно-клинических служб, врачей общей практики посетить выставку медицинского оборудования.

Дата проведения: 22-24 мая 2019 года

Место проведения: г. Краснодар, ул. Конгрессная, 1 (ВКК «Экспоград Юг»)

Разделы выставки «Медима Краснодар» 2019:

  • Медицинская техника, оборудование и диагностика
  • Фармацевтика и парафармацевтика
  • Медицинский туризм
  • Дезинфекция, дезинсекция, дератизация
  • Лабораторная медицина
  • Медицинская и лабораторная мебель
  • Расходные материалы, шовные материалы, медицинская одежда, средства ухода и гигиены